В Мурманске продолжают ремонтировать дороги

Сегодня во всех округах Мурманска работает дорожная техника. Ведется уборка опавшей листвы, приводятся в порядок тротуары.

Сегодня во всех округах Мурманска работает дорожная техника. Ведется уборка опавшей листвы, приводятся в порядок тротуары. За лето специалистами Управления дорожного хозяйства были выполнены все крупные проекты по капитальному ремонту дорог. Но до первого снега работы предстоит ещё много.

За порядком на дорогах Мурманска круглогодично следят специалисты дорожного хозяйства. Это 600 человек инженеров, водителей, уборщиков и слесарей. С наступлением осени работы у них прибавилось.

Станислав Ланин, директор управления дорожного хозяйства Мурманска: «На всех участках города, где производятся работы, идёт уже комплекс. Стараемся и параллельно убирать смёт, также чистим озеленительные полосы от листвы, вывозим их и делаем поддерживающий ремонт поддерживающими картерами, ремонт асфальтового покрытия».

Как всегда работы на таких маленьких улочках города осложняется припаркованными вдоль дороги автомобилями. Некоторые водители игнорируют знаки и оставляют свои машины на обочине.

Станислав Ланин, директор управления дорожного хозяйства Мурманска: «Мы стараемся убирать по мере возможного, чтобы максимально хорошо убрать и при этом, не повредив транспорт».

Работают бригады по всему городу. Пока один погрузчик вывозит листву, другой завозит горячий асфальт. Также дорожники ремонтируют и красят заборы вдоль проезжей части и уменьшают бордюрный камень в местах пешеходных переходов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X