Все на «Северный Характер: Green screen». Гости студии - Татьяна Юлусова и Михаил Аброськин

С 27 по 29 сентября пройдет фестиваль «Северный Характер: Green screen». Все фильмы этого мероприятия вдохновлены природой. В том числе, работы наших коллег.

Тем, кому дома не сидится, прямая дорога в Никель и в Киркенес. Именно там с 27 по 29 сентября пройдет  первый Международный фестиваль экологического и социального кино «Северный Характер: Green screen». Все фильмы этого фестиваля вдохновлены природой. В том числе, работы наших коллег - Татьяны Юлусовой и МихаилаАброськина.

Корреспондент телекомпании ТВ-21 Михаил Аброськин летал в Арктику считать белых медведей. Его путешествие началось  в Новом Уренгое. Оттуда вместе с учеными исследователями на вертолетах и вездеходах он отправились на острова Шокальского и Вилькицкого в Карском море. Там они вместе с оператором снимали документальный фильм "Хозяин Арктики".

Семибалльный шторм, айсберги и белые медведи. Из арктической экспедиции вернулась журналист ТВ-21 Татьяна Юлусова. Она приняла участие в 10-ом, юбилейном походе арктического плавучего университета. На исследовательском судне «Профессор Молчанов» больше трёх недель наш корреспондент следила за тем - как студенты и научные сотрудники исследуют Арктику на чистоту.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X