Губернатор Марина Ковтун встретилась с депутатом Госдумы Сергеем Боярским

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун встретилась с Сергеем Боярским. Это сын известного артиста Михаила Боярского и депутат Государственной Думы. Они обсудили новые проекты «Центра поддержки гражданских инициатив».

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун встретилась с Сергеем Боярским. Это сын известного артиста Михаила Боярского и депутат Государственной Думы. Они обсудили новые проекты «Центра поддержки гражданских инициатив».

Цель этого проекта найти новые необходимые идеи и предложения. В том числе в сфере развития социального предпринимательства.

Сергей Боярский - депутат Государственной думы России: «Собрав из всех субъектов предложения, какие проекты сторонников вы считаете, мы должны поддержать в наступающем политическом сезоне, мы увидели, что практически все высказались за более активную работу с некоммерческими структурами, с общественными организациями».

Марина Ковтун - губернатор Мурманской области: «Единого какого-то центра, поддержки инициатив, у нас не существовало. Я считаю, что это та вещь, которая поможет наладить беспрепятственную связь и сконцентрирует у себя все инициативы. Может быть, некоторые из них будут носить не только региональный характер, но и будут интересны в масштабах всей страны».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X