На фестивале «Северный характер: Green screen» покажут фильм Владимира Школьникова «Заповедник»

одну кинопремьеру телеканала ТВ-21: фильм Владимира Школьникова - «Заповедник» (6+). 

Зеленый пояс Фенноскандии протянулся вдоль границы России, Норвегии и Финляндии, от Баренцева до Балтийского моря. Это идея карельских и финских ученых – объединить охраняемые природные территории в одну цепь. 

Одно из самых северных её звеньев – заповедник Пасвик, расположенный в Мурманской области.

Показ фильма состоится 28 сентября в Никеле, а сразу после него стартует презентация лучших практик по защите окружающей среды с участием руководителя заповедника «Пасвик» Владимиром Чижовым.

Следите за обновлениями на официальном сайте, в соцсети ВКонтакте, а также инстаграме и фейсбуке

Фестиваль проводится при поддержке компании «Норникель» 27-29 сентября 2018 года. Организатор фестиваля - АНО «Продюсерский Центр «Северный Характер» (с 2008 г. проводит МКФ «Северный Характер», с 2013 г. – киномарафон «Северный Характер») ставит своей целью сформировать открытую международную площадку для диалога по вопросам экологии с участием специалистов, экспертов, добровольцев, неравнодушных и активных жителей Никеля, Печенгского района (Россия) и Киркенеса (Норвегия).

#greenscreenfest #greenscreen #Север #природавдохновляет#Northern_Character #СеверныйХарактер #НорНикель #кинофестиваль#экология #природа #Россия #Норвегия

Новости наших партнёров

X