Пряное и лёгкое – блюдо для любого время времени суток

Сегодня Иван Герасимов находится в гостях у Ольги Сомкиной. Ребята будут готовить очень вкусное блюдо.

Сегодня мы находимся в гостях у Ольги Сомкиной. Сегодня у нас будет очень вкусное пряное блюдо. Для приготовления нам понадобятся: рис, овощи, имбирь, кукуруза, лимон и специи.

Ольга Сомкина:  «Откуда такое блюдо? Почему решила его приготовить? Я как-то раз его приготовила. Сама? Сама. Это собственное производство? Ну, может его еще кто-нибудь готовит? Я его сделала сама и нигде не вычитала».

Первым делом ставим вариться рис. Затем нарезаем лук, а морковь натираем на крупной терке.

Ольга Сомкина: «Чем ты занимаешься? Я телесно-ориентированные  психотерапевт. Попробуй выговорить. Для начала надо понять, что это? Еще раз. Телесно-ориентированные  психотерапевт. Я помогаю людям решать психические и психологические вопросы через тело. Это как? Наше тело помнит абсолютно все. Все наши эмоции, все, когда мама кричала и вам, что-то не нравилось. И все они в нашем теле остались. Человек вырос, а мама в голове все еще кричит. И все это через тело делаешь? Да».

Телесно-ориентированным  психотерапевтом наша героиня уже 3 года. Всё началось с себя.

Ольга Сомкина: «Потом оказалось, что проработав это в себе, я вижу это в других людях. Я знаю, как им помочь. Потом стала развивать это в себе. И постепенно перешла на эту деятельность».

Мы немного отвлеклись, но возвращаемся к готовке. Лук и морковь обжариваем на сковородке. Кабачок нарезаем кубиками.

Ольга Сомкина: «Я обожаю готовить для гостей. Для себя это не так интересно. Кто же меня еще похвалит. Я в детстве хотела быть актрисой, поэтому мне нужна сцена. Мне нужна похвала, аплодисменты». 

Ольга Сомкина: « В Мурманске я всего месяц. Приехала я из Санкт-Петербурга. Там жила 2 года, теперь решила пожить в Мурманске. А в Санкт-Петербург откуда приехала? Из Орска Оренбургской области. А туда, как приехала? Из Москвы. То есть путешественница».

В обжаренные овощи высыпаем консервированную кукурузу и натертый имбирь. Добавляем немного воды и оставляем тушиться.

В кабачки добавляем сваренный рис. Выжимаем половину лимона. Добавляем специи и немного воды. Тщательно перемешиваем и оставляем на мелком огне до полной готовности.

 

 

 

Новости наших партнёров

X