Алмаз Гисмеев провёл тренировку с детьми военнослужащих Северного флота

В зале для единоборств универсального спортивно-тренировочного комплекса «Старт» в Североморске состоялась открытая тренировка воспитанников детско-юношеской группы спортивного клуба единоборств «Барс», который, в основном, посещают дети военнослужащих Северного флота.

Провёл тренировку девятикратный Чемпион мира по кикбоксингу, заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер России Алмаз Гисмеев.

Он ознакомил юных спортсменов с собственной системой подготовки кикбоксёров, благодаря которой несколько десятков бойцов достигли высоких результатов в этом жёстком виде спорта, сообщает пресс-служба СФ. 

Напоследок Алмаз Гисмеев сфотографировался со всеми участниками открытой тренировки и пожелал молодым людям упорства в достижении поставленных целей.

Напомним, что заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер России Алмаз Рафикович Гисмеев свой первый титул Чемпиона мира по кикбоксингу в тяжёлом весе завоевал в 1993 году в 30-летнем возрасте и ещё восемь раз его подтверждал. За спортивную карьеру он провёл более 150 боев. В большинстве из них победу одерживал нокаутом. Во время службы в армии был чемпионом Забайкальского военного округа по боксу. Активно занимается поддержкой детского и юношеского спорта.

Новости наших партнёров

X