Новый способ профессионального лечения суставов, не выходя из дома

В народе есть целая серия примет к чему крутит руки или ногу, или почему болят суставы. Однако лучше жить без болевых ощущений и не верить приметам.

В народе есть целая серия примет к чему крутит руки или ногу, или почему болят суставы. Однако лучше жить без болевых ощущений и не верить приметам. Уже давно отечественная компания «Еламед» занимается производством уникальных аппаратов для лечения в домашних условиях таких заболеваний как артриты, артрозы, сколиозы, последствия травм и переломов. Сейчас на рынок вышла новая модель, отвечающая всем современным требованиям и тенденциям.

«- И аппарат начинает работать, в этот момент вы ничего не чувствуете. - Ну да, ничего не чувствую. - Да, потому что магнитное поле, магнитный импульс, оно не ощущается».

Лечение суставов должно быть своевременным. Это новый способ профилактики вредных болячек.

Наталья Диденко, консультант магазина «Медтехника для дома»: «Компания «Еламед» этой осенью порадовала всех жителей Мурманска и области выводом на рынок нового прибора Алмаг+. Это усовершенствованный всем известный Алмаг 01, предназначенный для лечения артрита, артроза, остеопороза, атеросклероза, заболеваний сердечно - сосудистой системы. Также его можно применять для реабилитации, то есть, восстановления после операций».

Предыдущая модель Алмаг 01 за много лет заслужила доверие покупателей. Новый аппарат - это результат многочисленных инновацией и доработок. Улучшения есть в каждой детали.

Наталья Диденко, консультант магазина «Медтехника для дома»: «Алмаг+ в отличие от Алмага 01 имеет три режима. Первый - основной, он активизирует кровоток и за счёт этого усиливает питание больных тканей кислородом и питательными веществами. Это запускает процесс восстановления больных органов . Второй режим -детский. Он работает в режиме щадящих импульсов. За счёт чего помогают избавить ребёнка от болевых ощущений при заболеваниях опорно - двигательного аппарата и травмах и насыщает больные ткани кислородом. Основанное преимущество Алмага + от Алмага 01 - это то, что его можно использовать для детей от 1 месяца. И третий режим - обезболивающий - он избавляет от боли, в период обострения заболеваний».

Простота использования и удобность в эксплуатации - это ещё одно неоспоримое преимущество аппарата.

Наталья Диденко, консультант магазина «Медтехника для дома»: «Аппарат Алмаг+ очень прост в управлении, режимы переключаются одной кнопкой и сопровождаются звуковым сигналом. Также хочу отметить, что у него есть 2 линейки излучателя по 2 катушка в каждой, что позволяет лечить парные органы. Это хорошо экономит время, что очень важно в нашей современной жизни. Но если требуется пролечить, какой-то большой участок, он укладывается в специальный чехол и получается один большой».

Аппарат хорошо подойдёт для профилактики заболеваний, а также позволит проводить физиопроцедуры дома абсолютно всем членам семьи. Алмаг+ уже появился в продаже г. Мурманск: в магазинах Центр Медтехники, Все для здоровья, Медтехника для дома, а также в аптеках: Еврофарма, Росгосфарм.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

X