Полномасштабный ремонт в областном центре дополнительного образования «Лапландия идет полным ходом

Полномасштабный ремонт в областном центре дополнительного образования «Лапландия» идет полным ходом.

Полномасштабный ремонт в областном центре дополнительного образования «Лапландия» идет полным ходом. На сегодняшний день выполнена большая часть работ.

Такого масштабного ремонта в «Лапландии» ещё не было. Начнём с фойе - площадки для выставок, репетиций и танцевальных мероприятий. От пола до потолка полная замена коммуникаций. Ремонт продолжается и в зале со скалодромом. Его планируют окончательно привести в порядок в течение двух недель.

Инна Погребняк, Заместитель губернатора Мурманской области: «Все будет белое, светлое, чистое, коридоры, будет содрано все старье».

В спортивном зале работы практически завершены: уже обновлены душевые комнаты, система вентиляции, установлены новые оконные блоки, заменено напольное покрытие.

Сергей Кулаков, директор Мурманского областного центра дополнительного образования «Лапландия»: «Масштабные работы начались в 2013 году начали ремонтировать кровлю и фасад и актовый зал. Сейчас эти работы продолжаются».

Облик «Лапландии» изменится полностью. Всё делается для того, чтобы детям и молодёжи здесь было хорошо, тепло и уютно заниматься творчеством, спортом, наукой. Часть занятий центра на время ремонта проводится в школах Мурманска. Все работы планируется завершить к концу 2019 года. В планах - капитальный ремонт бассейна, душевых комнат и раздевалок.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X