Энергичный мурманчанин повредил из мести чужую машину на 200 тысяч рублей

В Мурманске мужчина прыгал по чужой иномарке, бил ногами её стекла и фары.

В полицию с заявлением об обнаруженном повреждении своего автомобиля «Рено» обратился житель Мурманска, 1976 года рождения. Автолюбитель рассказал, что утром увидел машину на парковке возле дома с выбитыми стеклами, разбитыми фарами, сломанными зеркалами, вмятинами и царапинами на кузове. Ущерб хозяин авто оценил в 200 тысяч рублей.

В беседе с полицейскими потерпевший рассказал, что накануне у него произошел конфликт со знакомой девушкой. Для поддержки при выяснении отношений подруга позвала двух знакомых молодых людей. Спор в итоге решили мирно и компания разошлась.

Полицейские разыскали и опросили всех участников конфликта. Выяснилось, что один из друзей девушки, несмотря на разрешение проблемного вопроса, решил отомстить потерпевшему. Ночью он приехал во двор мужчины, нашел его автомобиль, прыгал на нем, бил ногами стекла и фары, оторвал зеркала.

Подозреваемого задержали. Ранее 26-летний злоумышленник уже попадал в поле зрения полицейских за нарушение правил дорожного движения, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Максимальное наказание – лишение свободы на срок до двух лет.

Вчера мы сообщали о том, как б

Архив новостей

Новости наших партнёров

X