ТВ-21 – финалист премии «ТЭФИ-регион»

Вчера, 22 октября, в Краснодаре прошел  финал Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион».

В  Краснодарской филармонии имени Г.Ф. Пономаренко состоялась Церемония награждения финалистов Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион» двух тематических направлений - «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание».

Из 481 работ члены жюри выбрали тройки финалистов в 20 номинациях.

Мурманская телекомпания «Северо-Западное вещание» прошла в финал конкурса в номинации «Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения до 300 тысяч».

Теперь мурманчанам придется побороться за главный приз в этой номинации с коллегами из Благовещенска с новостной программой «Альфа-Новости» и с коллегами из Ноябрьска с программой «Новости. Главное за день».

Вручение главных призов конкурса, бронзовых статуэток «Орфей» и «золотых» дипломов победителя, состоится в Самаре с 24 по 27 ноября.

ТЭФИ — российская национальная телевизионная премия за высшие достижения в области телевизионных искусств, учреждённая фондом «Академия российского телевидения» 21 октября 1994 года.

А с 2002 года Академия российского телевидения учредила конкурс для региональных телеканалов. В этом году  «ТЭФИ-Регион» проходит в 15 раз.

Победители Всероссийского телевизионного конкурса получают приз «ТЭФИ» - бронзовую статуэтку «Орфей» работы скульптора Эрнста Неизвестного и «Золотой» диплом победителя конкурса.

Финалисты конкурса награждаются «Серебряными» дипломами.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X