Во «Второй школе» в Никеле организовали модную вечеринку «Парижская осень»

Вместе с гостями из Мурманска участницы мероприятия разбирали базовый гардероб, знакомились с модными осенними ароматами и пили душистый кофе.

Мурманчанка Марина Фаламеева рассказала, как с помощью простых вещей базового гардероба и модных аксессуаров можно сделать образ ярким и запоминающимся, сообщает kn51.ru.

- Наверное, каждая из нас сталкивалась с такой ситуацией, когда открывая забитый до отказа шкаф мы понимаем: надеть совершенно нечего, - говорит она. - По сути, из всего обилия имеющихся у нас вещей мы используем лишь несколько, а остальные просто не знаем, с чем сочетать. Многие вещи, купленные спонтанно, лежат в женском шкафу без дела. Чтобы гардероб был продуманным и многофункциональным, в нем должны быть простые базовые вещи, которые можно комбинировать и украшать яркими аксессуарами.

Базовый гардероб должен включать в себя несколько качественных вещей, которые можно сочетать между собой: юбка, брюки, кардиганы, простые функциональные рубашки и футболки. Марина рассказала, как подобрать к одежде и правильно сочетать между собой украшения, как использовать ремни, шарфики и шейные платки, которые придадут образу законченность.

- Все очень просто: старое платье заиграет новыми красками, если просто купить к нему новые бусы, ожерелье, серьги, ремешок, брошку, - рассказала Марина. - Если вы идете на работу - обязательно положите в сумочку яркий аксессуар: вдруг вечером вас пригласят в кафе или в кино, и при помощи этого украшения вы сможете создать яркий вечерний образ.

Светлана Андрианова и Роман Андрианов познакомили гостей с продукцией фирмы, выпускающей косметику, парфюмерию и полезные продукты питания, в их числе - вкуснейший ароматный кофе с натуральными ароматическими добавками.

- Парфюм - это невидимый аксессуар, который создает образ женщины, - уверена Светлана. - Аромат помогает явить вас миру в том имидже, который наиболее актуален для вас в настоящий момент. В помощью парфюма можно очаровать и расположить к себе людей, а можно, наоборот, создать жесткую дистанцию, если вы, например, руководитель. Это очень мощный инструмент воздействия на окружающих.

Светлана познакомила гостей с актуальными этой осенью ароматами. По ее словам, моды в парфюмерии нет и быть не может: каждая женщина подбирает аромат индивидуально, в зависимости от предпочтений и особенностей настроения.

Однако осенью прекрасная половина человечества склоняется к уютным, теплым, пряным ароматам, которые, наполняют переходный осенний период теплыми красками и создают неповторимое настроение. Участники вечеринки в центре «Вторая школа» (создан при содействии «Норникеля» по программе «Мир новых возможностей») также познакомились с несколькими актуальными ароматными тенденциями этой осени и попробовали определить свой тип парфюма.
     
      
     

Архив новостей

Новости наших партнёров

X