Пострадавшего в ЧП с плавдоком перевели из реанимации в палату

Врачи перевели одного из   пострадавших при затоплении плавучего дока в Мурманске, где   ремонтировался авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов», из  реанимации в обычную палату. Об этом сообщил замначальника мурманской объединенной медсанчасти «Севрыба» Юрий Дюдин.

В результате инцидента пострадали четыре человека -   троих в состоянии средней тяжести увезли в медсанчасть «Севрыба», еще одного в тяжелом состоянии доставили в   городскую больницу Мурманска. Позже врачи отпустили домой   двоих пострадавших.

«Состояние его стабильное, удовлетворительное.   Состояние без угрозы для жизни. Он переведен из реанимации   в общесоматическое отделение», - сказал Дюдин.

Как сообщил журналистам первый замминистра   здравоохранения Мурманской области Эдуард Гончаров, врачи   оценивают состояние пострадавшего, доставленного в   городскую больницу Мурманска, как крайне тяжелое, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Могу   только сказать, что крайне тяжелый пациент. Проведен   консилиум в реанимационном отделении, но сейчас сложно   судить - медики делают все возможное для спасения его   жизни», - сказал Гончаров.  

Ранее сообщалось, что плавдок 82 судоремонтного   завода в Мурманске затонул при выходе из него авианосца «Адмирал   Кузнецова».

Сегодня энергетики сообщили об отсутствии отключений в сетях, снабжающих 82 судоремонтный завод.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X