Где купить приятные и полезные подарки?

Хоть погода в Мурманской области еще не зимняя, календарь намекает нам, что не за горами новогодние праздники, а значит, пора задуматься о подарках.

Хоть погода в Мурманской области еще не зимняя, календарь намекает нам, что не за горами новогодние праздники, а значит, пора задуматься о подарках. Среди них обязательно должно быть что-то и для здоровья. Какими должны быть подарки для родных, чтобы приносили и радость и пользу? Расскажем в нашей рубрике «Карта потребителя».

«You». Это прибор для ультразвуковой чистки лица от немецкого бренда «GESS». Он совмещает два режима: фонофорез и ультразвуковая чистка.

Наталья Васильева, продавец-консультант: «Сам процесс отшелушивания и ультразвуковой чистки происходит мягко, без повреждения кожи. Фонофорез тонизирует мышцы, осуществляет массаж тканей на клеточном уровне. Это заметно омолаживает кожу и подтягивает овал лица. Микропрогрев улучшает обмен веществ тканей и нормализует процесс обогащения кожи кислородом».

«You» способствует эффективному удалению черные точки, мягко воздействует на кожу, очищает и тонизирует её, стимулируя обмен веществ. Под воздействием ультразвука ценные питательные вещества проникают в самые глубокие слои кожи.

Наталья Васильева, продавец-консультант: «Для наилучшего эффекта мы рекомендуем. Использовать специальные гели GESS, они подходят как для ультразвуковых приборов, так и для самостоятельного использования».

А это «KRAGEN» - роликовый массажер для шеи и плеч от того же немецкого бренда «GESS». Он делает качественный разминающий массаж не только шейно-плечевого отдела, но и спины, поясницы, бёдер и даже стоп.

Наталья Васильева, продавец-консультант: «Глубокий расслабляющий массаж помогает снять боль и напряжение в плечевом поясе. Это точечный массаж биологически важных точек тела. Функция инфракрасного прогрева обеспечивает более глубокий, интенсивный массаж. У прибора обивка из медицинской кожи. Работает он от сети и от автомобильного прикуривателя».

Массаж этим прибором, по ощущениям напоминает на руки массажиста. Такой массажер поможет людям, которые проводят сидя много времени, напрягают шею и спину. Частый расслабляющий массаж поможет в будущем избежать осложнений от сидячей работы. Позаботиться о здоровье, своём и близких, вам поможет «Центр медтехники». Магазины находятся в Мурманске, Североморске, Мончегорске, Апатитах, Кандалакше и в Заполярном.

Архив новостей

X