Добрая, ласковая, игривая - знакомимся с Масей

Масе всего 6 месяцев. Но за этот короткий срок она успела столкнуться с жизненными трудностями.

Масе всего 6 месяцев. Но за этот короткий срок она успела столкнуться с жизненными трудностями.

Ирина Васильева, волонтёр: «Скажем так, она надоела своим хозяевам. Люди, видимо, взяли ее из подвала, а тот подвал мы разгружали в свое время. Жильцы, которые нам там помогали, им принесли и сказали, что если не заберете, мы ее выкинем в подвал в этот же».

Котёнок домашний и очень ласковый. При этом Мася, как и все кошки в этом возрасте, очень любит играть. Больше всего Мася любит залезать на различные возвышенности, самое удобное место для неё – шкаф. Ирина шутливо называет ее скалолазкой.

Ирина Васильева, волонтёр: «У нас гардероб и она живет на самом верхнем ярусе. Она оттуда все скидывает, и она устроила себе там дом».

Ирина уже много лет занимается тем, что пристраивает кошек. Каких только «усатых» у неё не было! Какой у питомцев характер, видит сразу.

Ирина Васильева, волонтёр: «Кошка идеальная. Когда их приносят, они живут у нас, как будто тест-драйв проходят, чтобы посмотреть, что с ней не так. С ней все так. Она прекрасная. Единственно, что не очень ручная. Она придет сама, но вот берешь ее в руки, и она начинает гудеть. Слышите? Ну не нравиться кошке. Но, я думаю, с этим вполне можно жить».

Пока мы готовили сюжет, чтобы рассказать об этой малышке в надежде, что кто-нибудь ее заберёт, произошло маленькое чудо. Ирине позвонили. И предложили забрать Масю. Теперь кошечка в новой семье. Вот такая история со счастливым концом.

Архив новостей

X