Мончегорск «нарядился» к Новому году

Елка, установленная на центральной площади Мончегорска, принарядилась к празднику. В выходные ее украсили новыми игрушками, подаренными городу Кольской ГМК – сообщает kn51.

Смонтировали елочку на площади Революции еще в первой половине декабря. Чуть позже на ней появились звезда и гирлянды. А в минувшую субботу городские службы приступили к завершающему этапу - ее украшению.

Когда работа была закончена, на ветвях зеленой красавицы появились разные фигурки главных персонажей новогоднего праздника, северных животных и птиц. Всю эту красоту жителям Мончегорска подарило градообразующее предприятие.

- Кольская ГМК традиционно финансово помогает в украшении города, - отметил заместитель директора МКУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства города Мончегорска» Вячеслав Соколов. - На средства, выделенные компанией, были закуплены игрушки для городских елок. Их изготовила мурманская фирма «Идея».

Новые игрушки, обрамленные лентой из светодиодов, уже успела «примерить» на себя не только главная зеленая красавица города. Обновки украсили и другие городские елочки - в микрорайоне Монча и поселке 25-й км. Еще несколько фигурок оставили для городского парка.

И это еще не все подарки от компании. В эти же выходные на центральной площади Мончегорска смонтировали большой елочный шар, сверкающий светодиодными огоньками, а у Городского центра культуры поселилась троица пингвинов.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X