Сегодня на Северном флоте пройдут игры отборочного этапа Ночной хоккейной лиги

Сегодня в гарнизонах Северного флота в рамках отборочного этапа Ночной хоккейной лиги состоится очередная серия игр любительских команд объединений, соединений и воинских частей, дислоцированных в Мурманской области, в рамках отборочного этапа Ночной хоккейной лиги.

В Североморске хоккеисты «Альфа» одной из частей центрального подчинения сыграют с командой «Ракета» Кольского соединения ПВО. Команда «Спасатель» проведет игру с командой «Армеец» в поселке Кильдинстрой. В областном центре ледовая дружина тяжёлого атомного ракетного крейсера «Пётр Великий» сразится с командой «Штурм».

Также на ледовой площадке в гарнизоне Сафоново сойдутся «Гроза» объединения ВВС и ПВО и «Палубник». Команда морской пехоты «Спутник» у себя дома, в одноименном поселке, сыграет со сборной центра материально-технического обеспечения «Торос». 

В поселке Видяево команда «Тайфун» подводных сил флота встретится с «Альбатросом», а в Мурманске «Авианосец» сразится со «Шквалом». Хоккейная команда «Арктика» отдельной арктической бригады в поселке Алакуртти примет команду пограничного управления «Полярная звезда».

Ночная Хоккейная Лига – ведущая российская любительская спортивная организация, не имеющая аналогов в стране и мире. Фактически – любительский чемпионат страны по хоккею. 
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X