Неумелому воришке из Кандалакши понадобилась помощь медиков, после того, как он разбил окно в магазине

В Кандалакше сотрудники Росгвардии задержали на месте преступления мужчину и женщину, воровавших продукты через разбитое окно магазина.

Вечером в Росгвардию по Кандалакшскому району из дежурной части местного отдела полиции поступило сообщение о том, что в одном из продовольственных магазинов города может происходить хищение товара.

Прибыв к магазину для проверки информации, наряд вневедомственной охраны обнаружил, что два человека выносят товар через разбитое окно, при этом часть вещей уже находилась на улице. Задержав подозреваемых на месте преступления, росгвардейцы вызвали для дальнейшего разбирательства следственно-оперативную группу полиции.

Задержанными оказались жители соседнего с магазином дома – 41-летняя женщина и 33-летний мужчина.

Во время разбирательства выяснилось, что именно мужчина разбил окно магазина, на его правой руке имелись порезы. Для осмотра подозреваемого на место происшествия правоохранители вызвали «скорую», сообщает пресс-служба региональной Росгвардии.

В настоящее время против жителей Кандалакши, пытавшихся похитить продукты на общую сумму 6500 рублей, сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по статье «Кража». 

Теперь кандалакшским Бони и Клайд грозит до пяти лет колонии.

Новости наших партнёров

X