В Мурманской области ещё одна мать погибла от рук жестокого сына

В пятницу мы рассказывали о случае вопиющей жестокости в Мончегорске. Сын избил мать руками и ногами, после чего она скончалась. И вот, вновь, смерть  матери от рук нерадивого сынка. На этот раз в Ковдоре.

Во время предварительного следствия установлено, что вечером 9 февраля мужчина, находясь в своей квартире в Ковдоре, во время конфликта нанёс матери десять ударов руками и ногами по голове и телу.

После избиения женщину доставили в Ковдорскую больницу, а против ее сына возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК, а именно за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

11 февраля потерпевшая скончалась. Из-за этого дело на сына погибшей переквалифицировали по ч. 4 ст. 111 УК. 

Теперь за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое повлекло по неосторожности смерть потерпевшей, мужчине грозит до десяти лет колонии.

В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены необходимые судебные экспертизы, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета. 

Злоумышленнику предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование дела продолжается.

Примерно в это же время в Мончегорске нерадивый сынок избил мать до смерти.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X