С поездов из Мурманска дважды высаживали буйных пассажиров

В Карелии пресечены нарушения общественного порядка в поездах дальнего следования.

К транспортным полицейским, охраняющим общественный порядок на станции Кемь, с заявлением о неадекватном поведении одного из пассажиров поезда «Мурманск-Санкт-Петербург» обратился начальник состава.

Стражи правопорядка установили личность нарушителя. 29-летний житель Смоленской области злоупотреблял спиртным, мешал отдыху пассажиров и игнорировал требования поездной бригады.

Аналогичное правонарушение пресечено в пассажирском поезде сообщением «Мурманск-Вологда». В нем 43-летний житель Архангельской области находился в состоянии алкогольного опьянения и выражался нецензурной бранью в адрес пассажиров.

Оба правонарушителя были сняты с поезда и доставлены в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу.

Против злоумышленников составлены административные материалы по ст. 20.21 КоАП, а именно за появление в общественных местах в состоянии опьянения, а в отношении жителя Архангельской области еще и по ст. 20.1 ч.1 КоАП, за мелкое хулиганство.

Ранее мы сообщали, что транспортная полиция отмечает вековой юбилей.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X