Алкоторговцу-нарушителю грозит штраф до миллиона рублей

В Мурманске полицейские пришли в бар и забрали все нелегальные горячительное напитки. Хозяин питейного заведения теперь рискует заплатить миллионный штраф.

Вот так в масках и с оружием омоновцы заходят в бар в Ленинском округе Мурманска. Из управления по лицензированию в полицию поступила информация, что в заведении незаконно торгуют спиртным. Сотрудники приехали с проверкой.

Полицейские обнаружили сразу несколько нарушений. В кабаке нет лицензии на продажу алкоголя, как нет и ни одного сопроводительного документа на товар. Чем торгуют, какого качества напитки - неизвестно. 

Денис Драгунов, заместитель начальника отдела УМВД России по Мурманской области: «Алкогольная продукция в количестве 20 литров была изъята из незаконного оборота. В отношении предпринимателя, осуществляющего торговлю алкогольной продукцией в данной торговой точке, возбуждены дела об административных правонарушениях». 

Наказание за такие нарушения - штраф от полумиллиона до миллиона рублей. Бизнесмен раньше уже попадался на незаконный оборот алкоголя и его даже штрафовали на 500 тысяч рублей. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X