В Кировске состоялся пожарно-спортивный фестиваль по сноуборду и горным лыжам

В Кировске состоялся пожарно-спортивный фестиваль по сноуборду и горным лыжам. Это уже шестой традиционный турнир памяти начальника 33 пожарной части Алексея Грачева.

В соревнованиях приняли участие сотрудники пожарно-спасательных подразделений со всей Мурманской области, а также их дети. Свои команды выставили Мурманский арктический комплексный аварийно-спасательный центр, подразделения федеральной противопожарной службы по Мурманской области региональное Управление по делам ГОЧС и ПБ, аэропорта «Хибины», а так же Кировского отдельного военизированного горноспасательного отряда.

Владимир Пяткин, начальник Кировского филиала государственной противопожарной службы Мурманской области: «Принимают у нас участие и сноубордисты и горнолыжники, традиционно начинаем старты с детей. Гвоздь программы, изюминка фестиваля - пожарная эстафета».

В итоге победу праздновала команда из Кировска, второе место досталось второму отряду федеральной противопожарной службы, а бронзу завоевал Мурманский арктический комплексный аварийно-спасательный центр.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X