Фэнтези, романтика или боевик? Выбираем киноновинки недели

Александр Суняев расскажет о киноновинках этой недели.

«Рождённый стать королём» (2019), реж. Д. Кормиш

Повседневные проблемы 12-летнего Алекса отходят на второй план после того, как он находит легендарный Экскалибур. И теперь, когда меч короля Артура оказывается в руках самого неудачливого подростка в Британии, начинается грандиозное приключение, в ходе которого Алекс и его друзья должны остановить злую средневековую волшебницу Моргану и не дать ей уничтожить мир.

 «Хрустальное небо вчерашнего дня» (2018), реж. С. Чао

Старшеклассник Ван живет в маленьком прибрежном городке. О будущем не думает, на учебу забивает, любит читать комиксы, рисовать и играть на приставке. Неожиданно его назначают старостой класса вместе с умницей и красавицей Юи. Ван влюбляется в девушку и решает взяться за ум, чтобы завоевать её сердце.
 

«Добро пожаловать в Акапулько» (2019), реж. Г. Иван

У разработчика компьютерных игр Мэтта Бута есть один шанс спасти свою карьеру, представив свой самый крупный проект на церемонии вручения наград в американском Нью-Мексико. Но весело отметив встречу с приятелем в аэропорту, он оказывается в мексиканском городе Акапулько. После приземления Мэтт оказывается объектом охоты преступников и федералов, ищущих таинственный пакет, который он якобы провез через таможню, но о котором ничего не знает. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X