Мурманчанин отправится под суд за двойное убийство

Мурманские следователи завершили расследование уголовного дела, возбужденного против местного жителя, обвиняемого в двойном убийстве.

В начале сентября 2017 года в одной комнат общежития, расположенного в Ленинском округе Мурманска, были обнаружены полуразложившиеся тела супругов – мужчины, 1967 года рождения, и женщины, 1974 года рождения. На трупах зафиксировали множественные колото-резанные ранения.

Благодаря слаженной работе следователей по подозрению в убийстве был установлен мужчина, 1970 года рождения, который также являлся жильцом общежития и был хорошо знаком с убитыми. С последними он регулярно распивал спиртное, в том числе и в последний раз – 5 августа 2017 года, когда супруги ещё были живы.

Выяснилось, что злоумышленник пьянствовал с 4 по 11 августа в квартире потерпевших. Между знакомыми возник конфликт. Во время ссоры мужчина схватил нож и воткнул его семнадцать в спину собутыльника, после чего дважды ударил ножом в грудь женщину. От полученных ран потерпевшие скончались на месте преступления.

В ходе предварительного следствия мужчина первоначально вину в совершении преступления признавал в полном объеме, однако впоследствии от своих показаний отказался, сообщает пресс-служба регионального следственного комитета.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Дело будет направлено в суд.

Новости наших партнёров

X