Дом-катастрофа: общественники проинспектировали двор, где вчера на женщину упала ледяная глыба

Сегодня члены Общероссийского народного фронта проверили двор на Рыбном проезде, где вчера произошла трагедия. Общественники пришли и обнаружили невывезенный мусор, обваливающиеся фасады, и сосульки – сейчас их уже сбили.

По словам главы регионального исполкома ОНФ Максима Сахневича, двор на Рыбном проезде – большой. Кроме указанного адреса его образуют несколько адресов, по разным улицам. 

«Что здесь творится, можно назвать одним словом полное безразличие и равнодушие. Думаете, кто-то вчера сделал выводы? Да никто. Где органы власти? Где АО «Управление отходами»? Наш региональный оператор. Где управляющая организация? Ее что никто в чувство привести не может? Почему не ставится вопрос об ответственности учредителя этой компании? Почему даже после трагедии ничего не делается? Обращаем эти вопросы к министру регионального правительства Гноевскому Владимиру Николаевичу, которого врио Губернатора региона Андрей Чибис поставил во главе оперативного штаба по наведению порядка на улицах, во дворах и домах и руководителю ГЖИ Алёне Кузнецовой», - сообщил Сахневич.

Как говорит активист, крыши домов не почищены, во дворе хлам и мусор, снежные завалы. Сейчас работает всего одна бабушка-дворник. Создаётся впечатление полного равнодушия и бездействия.

Сегодня мы рассказывали о том, что женщина, на голову которой упала сосулька, находится в реанимации.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X