Что важно для бизнеса, а что нет? Бизнес-тренер Александр Белгороков поделился опытом

Бизнес форум проводился в Мурманске уже в третий раз. На нём обсуждали маркетинговые инструменты для бизнеса.

В течение двух дней более двухсот предпринимателей, фрилансеров и управленцев делились опытом и открывали для себя новые горизонты.

Юлия Свищ, организатор форума: «Я сама езжу, обучаюсь на различных площадках у различных спикеров и тренеров, и хочется, чтобы осознанного предпринимательства в Мурманске и в области стало больше».

Спикеры делились своим профессиональным опытом, который может быть полезен не только начинающим, но и маститым предпринимателям. Участники представляли разные сферы бизнеса, но объединяло их одно – стремление стать более успешными и полезными для общества.

Главным спикером был Александр Белгороков, более 25 лет он занимается консультированием крупных брендов и компаний по всему миру.

Александр Белгороков:  «Я буду говорить о том какие, на мой взгляд, есть перспективы направления бизнеса. Где лежат деньги. Потому что у меня не так много талантов, но есть талант зарабатывать деньги, и я действительно знаю, как это сделать, буду делиться своим опытом и опытом моих многочисленных клиентов, на которых я работаю».

По мнению Александра, успешный бизнес можно вести в любом регионе и при любой численности населения. Если это не получается, то стоит искать причины в себе, а не в обстоятельствах.

Александр Белгороков: «Всех людей меняет возраст. Человек в семь лет,  человек в пятьдесят лет – это, как говорят у нас в Италии, гранда референса, большая разница. Второе, человека меняет окружение, это факт, потому что, чем больше живу, тем больше понимаю, что человек не мыслит сам, за него мыслит та социо группа, в которой он находится». 

Чтобы добиться результата, нужно быть смелым и больше экспериментировать. Этот рецепт успеха  был озвучен неоднократно. И теперь участникам остаётся только решить, какими из полученных инструментов они могут воспользоваться, чтобы сделать свой бизнес более прибыльным.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X