Стали известны подробности исчезновения мужчины в Оленегорске

17 апреля, в 15:30, 73-летний Михаил Кузаев по ошибке вышел из поезда «Вологда-Мурманск» в Оленегорске. Мужчина может быть дезориентирован.

Выяснилось, что в тот же день 17 апреля в 23:14 Кузаев вышел из 3 подъезда на улице Южная дом 3, корпус 3 и прошел по левой стороне дороги в направлении школы № 4.

По словам очевидца, напротив шлагбаума на старое кладбище он перешел на противоположную сторону дороги. На записях с камеры наблюдения видно, что во дворы на улицах Мурманская и Южная он не заходил.

Начиная с этого момента Михаил Федорович не был зафиксирован на других видеокамерах города. 

Один из волонтёров, участвующий в поисках мужчины, предположил, что Михаила Кузаева могли подвезти в любом направлении проезжавшие машины. 

«Пожалуйста, вспомните, проезжали ли вы или ваши знакомые 17 апреля в данный период времени, а именно с 23.14 до 23.24 по этому участку дороги», - пишет активист и предлагает к просмотру нижеследующие видеоролики.

По словам добровольца, любая информация поможет эффективнее вести поиск. На данный момент район старого кладбища и прилегающей лесополосы был тщательно проверен и дважды осмотрен с квадрокоптера.

В пятницу мы рассказывали о том, что пропавшего по пути в Мурманск пенсионера сняли на видео.

Видео: Мурманск ДТП ЧП

Архив новостей

Новости наших партнёров

X