Мурманские коммунисты: «У нас что, девок симпатичных нет в Мурманской области?» 

Лидер мурманских коммунистов, депутат областной думы Геннадий Степахно сегодня раскритиковал кадровую политику временно исполняющего обязанности губернатора Мурманской  области Андрея Чибиса. 

Он упрекнул врио, что тот повторяет ошибки прежнего губернатора Дмитрия Дмитриенко, приглашая в команду много людей, не имеющих отношения к нашему региону.

«Он взял еще трех девушек. Одну из Калмыкии, которая будет отвечать, не знаю за что, за экономику… У нас что, своих не хватает? Дмитриенко в свое время привез сюда триста специалистов, даже секретарш. У нас что, девок симпатичных нет? У нас в Мурманской области самые красивые девушки были в Советском Союзе…», - заявил Геннадий Степахно. 

Напомним, сегодня утром Андрей Чибис назначил Зою Санджиеву на должность вице-губернатора. Так же он назначил своими помощниками Зинаиду Разживину и Ольгу Вовк. Обе ранее работали в федеральном Минстрое.  

Также громкие заявления сегодня сделал лидер Мурманской региональной организации партии «Справедливая Россия» Александр Макаревич. Все они касались  предстоящих выборов губернатора Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X