Мурманские полицейские вернулись с Северного Кавказа

Мурманские правоохранители на протяжении шести месяцев выполняли поставленные перед ними служебно-боевые задачи на территории Северо-Кавказского федерального округа. Они обеспечивали охрану порядка, раскрывали тяжкие и особо тяжкие преступления.

В торжественной обстановке на перроне стражей порядка встречали руководители служб и подразделений УМВД России по Мурманской области, во главе с временно исполняющим обязанности начальника УМВД России по Мурманской области полковником внутренней службы Сергеем Величковским, а также коллеги, родные и близкие.

Командир сводного отряда подполковник полиции Болат Абдуллаев доложил руководству УМВД России по Мурманской области о том, что личный состав выполнил задачи, поставленные руководством, в полном объеме.

Величковский поздравил сотрудников с успешным прибытием из командировки, поблагодарил за службу и вручил отличившимся сотрудникам нагрудные знаки за достигнутые высокие показатели в службе и успешное выполнение особо сложных задач, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.
Сразу после торжественного построения сотрудники полиции смогли обнять родных.

После отпуска полицейские приступят к выполнению служебных обязанностей на территории Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X