Арест автомобиля побудил мурманчанина оплатить задолженность по кредиту

Судебные приставы взыскали с мурманчанина задолженность по кредиту. Решающим аргументом для погашения долга стал арест принадлежащего должнику автомобиля.

Исполнительное производство, по взысканию с северянина задолженности по кредиту, было возбуждено в отделе судебных приставов Первомайского округа. 

Судебный пристав неоднократно приходил к должнику домой, но дверь никто не открывал. Из ответов контролирующих органов было установлено, что в собственности за ним зарегистрирован лишь автомобиль «Митсубиси».

Судебный пристав нашел транспортное средство прямо у дома мурманчанина. При составлении акта описи и ареста, к приставу подошел должник и сразу понял, за что арестовывают его машину. 

Северянин поинтересовался, как ему ускорить оплату задолженности, так как он собирается на ней в отпуск. Судебный пристав разъяснил должнику, как это можно сделать.

Мужчина в кратчайшие сроки погасил долг, в том числе оплатил и исполнительский сбор.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, арест с машины снят, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Мурманской области.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X