Почтальон из Полярного стала одной из лучших по Северо-Западу 

В Архангельске прошел макрорегиональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства Почты России. По итогам выполненных заданий второе место в категории «Лучший почтальон Северо-Запада» заняла Ульяна Биба – почтальон из Полярного. 

Всего за звание самого профессионального представителя в своем направлении соревновались 9 почтальонов и 9 водителей из Архангельской, Вологодской, Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Псковской областей, Республик Коми и Карелии. 

Участники продемонстрировали профессиональные знания во время теоретического тестирования и навыки работы, выполняя практические задания. Например, почтальоны формировали маршрутный «ходовик» и работали с сортировкой подписных изданий.

Об этом сообщила главный специалист по корпоративным коммуникациям Управления федеральной почтовой связи Мурманской области Олеся Голушкова.

Водители сражались за право быть лучшими в фигурном вождении и ремонте автомобиля. Все они выполняли несколько конкурсных заданий: змейка, параллельная парковка, заезд в гараж задним ходом, замена свечей. Мурманскую область на конкурсе представил водитель Игорь Кукушкин из Мурманска. 

«Именно от работы водителей и почтальонов зависят скорость и качество услуг, оказываемых Почтой. Мне очень повезло, что я смог лично познакомиться с каждым участником. Увидеть, как ответственно, тщательно и душевно они подходят к исполнению своих обязанностей. Я могу смело сказать, что каждый конкурсант – мастер своего дела!» – подчеркнул заместитель директора макрорегиона Северо-Запад по операционному управлению Дмитрий Григорьев. 

Победители и участники макрорегионального тура соревнования награждены дипломами и ценными подарками. Сотрудники, занявшие первые места в своих категориях, почтальон Анна Коношенкова из Вологды и водитель Артем Харитонов из Коми, представят Северо-Запад на Всероссийском этапе конкурса, который пройдет в Москве в июле. 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X