Не умеют ни ходить, ни говорить, но уже соревнуются! Забег в ползунках

Забег в ползунках – это соревнования, к которым всерьез относятся все, кроме самих участников. Для малышей это праздник. Вокруг аниматоры, заботливые родители и много детей, а, значит, и радостных визгов, смеха и игр.

Родители полны азарта. У каждой команды своя стратегия. Одни приманивают ребёнка игрушкой, другие – компьютерной мышкой и мобильным телефоном, другие  - книжкой и воздушным шариком. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы ползло.

Юрий, Михаил и Анна Райко: «Ну, мы вообще хотели роботом-пылесосом, но не стали брать, потому что он в принципе и на телефон хорошо шел.  Но, как оказалось, соседняя машинка была намного интересней, чем мамин телефон».

Лидия и Константин Антонченко: «Мы с мартышками шли. Ну и как сработали? Сработали, но на линии финиша остановился. Ай, ор чем-то задумался? Да, в лицо фотографа»

Юлия и Никита Клименко: «У нас секрет – я и мобильник. Я и мобильник – это беспроигрышный вариант. А в мобильнике что? А это неважно, главное – отобрать мобильник и завоевать меня».

Анна и Дмитрий Захаровы: «Мы взяли олюбимые игрушки, надеемся, что поможет. Будешь побеждать? Давай пять!»

Ани Шагоян и Сальма Арар: «Мы первый раз, поэтому нам все очень интересно. Давай пять! Не стесняйся, она стесняется».

В забеге в ползунках участвуют малыши от шести месяцев. Некоторые еще даже не сделали первых шагов, а уже участвуют в соревновании. Задача простая: проползти несколько метров и первым пересечь финишную черту. Но сколько вокруг соблазнов, отвлекающих маленьких спортсменов! Поэтому каждый маленький человечек здесь – победитель. Особенно для любимых родителей. 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X