Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил построить стадион в поселке Минькино

27 мая премьер-министр Дмитрий Медведев поручил построить новый стадион в поселке Минькино.  Эту просьбу он озвучил во время селекторного совещания по итогам праймериз «Единой России» в Мурманске. 

В России вчера завершились праймериз «Единой России». Выбирали кандидатов, которые представят партию в Единый день голосования. 

Председатель партии – премьер-министр России Дмитрий Медведев – лично выходил на связь с региональными исполкомами из ситуационного центра в Москве во время селекторного совещания. Обсуждали не только итоги, но и насущные проблемы.

Так, например, Дмитрий Медведев поручил однопартийцам из Мурманской области помочь со строительством стадиона в Минькино. 

«Хочу, чтобы вы вместе с коллегами помогли нашим школьникам, которые живут у вас в Кольском районе в Минькино, построить стадион.

Они обратились ко мне сами. Прошу взяться за этот проект, запланировать на него средства в бюджете и реализовать его», - сообщает пресс-служба «ЕР».

В ответ секретарь Мурманского регионального отделения партии Сергей Дубовой отметил, что из резервного фонда на эти цели уже выделено 7,8 млн рублей. 

«28 мая будут размещены торги для выбора участника. К 1 сентября будет построена универсальная спортивная площадка размером 33 на 12 м», - пояснил он.

«Просьба тогда довести все это до логического завершения», - заключил Дмитрий Медведев.

Фото: пресс-служба «ЕР»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X