760 человек обратились к Андрею Чибису с просьбой участвовать в выборах губернатора Мурманской области

760 жителей Мурманской области обратились к врио губернатора области Андрею Чибису с предложением участвовать в выборах губернатора в сентябре.

Под обращением уже подписались 760 человек. Это жители Мурманска, Североморска, Кандалакши, Кольского, Ловозерского и Печенгского районов, Мончегорска, а также других городов Мурманской области. Сейчас сбор подписей продолжается. 

Текст письма:

«Уважаемый Андрей Владимирович! 

Каждый из нас отдал Кольскому Заполярью не один десяток лет жизни. Мы знаем и искренне любим наш суровый край. Нам хорошо известно, какой ценой достаются здесь любые достижения. 

Мы хотели бы видеть наш регион благополучным, современным, развивающимся. С эффективной экономикой, коммунальным хозяйством и социальной сферой, ориентированной на запросы и нужды людей. 

В немалой степени будущее Заполярья зависит от качества управления регионом. Мурманской области необходим сильный, решительный, амбициозный лидер, способный брать на себя ответственность и вдохнуть веру в людей. 

Не будем скрывать, каждого нового человека Север принимает с настороженностью. Мы все внимательно следили за вашими первыми шагами на посту руководителя региона. 

Увиденное убеждает нас в том, что Вы – руководитель, способный слышать людей и принимать ответственные решения. Быстро вникать в суть проблем. Отстаивать интересы северян перед федеральным центром. Ваш подход к делу оказался близок нам. 

Нас по-настоящему тронуло и вселило оптимизм Ваше программное выступление перед общественностью и депутатами 30 мая. Мы увидели лидера, вникающего в проблемы Заполярья и верящего в его будущее, лидера, готового к созиданию. Способного объединить вокруг себя людей. 

Мы обращаемся к Вам с предложением участвовать в выборах Губернатора Мурманской области и возглавить наш регион. 

В свою очередь, каждый из нас готов направить весь свой опыт, силы и знания на наш общий труд во благо Заполярья.

Уверены, что, объединив усилия вместе с честной, эффективной, открытой властью, мы вернем былую мощь экономике Севера и достойную жизнь северянам!».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X