35-летний житель Ковдора избил мать до смерти

Следствием и судом установлено, что вечером 9 февраля 2019 года мужчина нанес своей 57-летней матери не менее двенадцати ударов по голове, груди и конечностям.

Он бил руками и ногами, об этом женщина сообщила своей дочери, которая и доставила мать в медицинское учреждение. К сожалению,  спустя сутки, потерпевшая от полученных повреждений скончалась в больнице.

Вину в совершенном преступлении нерадивый сын  признал полностью, на протяжении всего следствия активно способствовал расследованию преступления, дал подробные, изобличающие себя показания об обстоятельствах совершенного деяния.

Мукжчина признан виновным по статье  – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает и.о. старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Анна Мысова.

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X