Пьяный лихач решил удрать от апатитской полиции

Водитель оказался без прав, а машина - чужой

Этой ночью экипажи ГИБДД, ППС и Росгвардии догоняли по Апатитам автомобиль Kia. За рулём был 18-летний юноша. После задержания выяснилось, что водительских прав у него нет, а машина — чужая.

Лихач не остановился по требованию инспекторов ГИБДД. С улицы Козлова он свернул в академгородок, выскочил оттуда на улицу Зиновьева, проехал «против шерсти» до улицы Ферсмана, потом через площадь Геологов и улицу Бредова вырулил во двор дома №1 по улице Победы. Здесь молодой человек повредил припаркованный во дворе «Фольксваген» и попытался преодолеть крутой подъём, но не сумел — в этот момент «Киа» зацепила ещё и патрульную машину ДПС.

Юношу вытащили из-за руля и надели на него наручники. Водитель оказался нетрезв. Молодой человек рассказал полицейским, что он приехал в Апатиты из города Энгельс Саратовской области, что машину ему дал покататься друг и что перед поездкой он решил взбодриться спиртным. Подробности — в нашем видеорепортаже. Осторожно: по собственному признанию задержанного, он «вырос в колхозе и без мата разговаривать не умеет». Сотрудники полиции отправили нарушителя в камеру изолятора временного содержания.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X