В Мончегорске компания молодых людей тренировалась в стрельбе рядом с приютом для животных

В Мончегорске «начинающие страйкболисты» устроили тренировку возле приюта для животных, чем насторожили ее представителей.

В первом ночи к зданию приюта «Дом с хвостом» приехала отечественная легковушка, в которой сидела компания северян. Как утверждают представители организации, у парней с собой было неустановленное оружие, травматическое или воздушное.

Услышав странные хлопки, сторож «Дома с хвостом» вышла разобраться, в чем дело.            

«На вопрос: «Что вы тут делаете?», был ответ: «Присутствуем». Предупредив, что будет вызвана полиция, сторож начала съемку на камеру. Машина отъехала от приюта на 100 метров и остановилась. Молодые люди, пряча в багажник ружье или винтовку, уехали, не дожидаясь наряда полиции», - сообщает в группе приюта.  

Это случай насторожил представителей приюта, которые, в первую очередь, беспокоятся за своих хвостатых подопечных, ведь работа зоозащитников устраивает не всех северян.    

В комментариях к посту северяне уже назвали молодых людей на «пятнадцатой» начинающими страйкболистами. 

«Это были начинающие страйкболисты, дабы найти нужный тренировочный полигон, они проехали немного дальше, не зная, что там расположен приют для животных», - пишет один из пользователей. 

Фото: ВКонтакте, «Дом с хвостом», общественный приют г. Мончегорск

Архив новостей

Новости наших партнёров

X