Лариса Зелькова: «Без квалифицированных и вовлеченных сотрудников, «Норникель», как и любая другая компания, жить не сможет»

Старший вице-президент — руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью Лариса Зелькова приняла участие в презентации отчета компании «Норникель» об устойчивом развитии.

Эксперты  отрасли и представители СМИ обсудили идеи продвижения принципов устойчивого развития в среде российского бизнеса.

Старший вице-президент — руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью Лариса Зелькова рассказала каким образом работает  программе развития человеческого капитала в компании «Норниель»: «Сегодня в обществе поменялись приоритеты и молодежь, конечно, хотела бы работать, не только получая достойное вознаграждение, но и удовлетворение от сделанного, соблюдая баланс личного времени и работы, развивая свои таланты и способности. Формула «жить для того, чтобы работать» на сегодня перестала быть такой актуальной, как 50 лет назад.  Для компании «Норникель» это реальность, в которой мы уже находимся сегодня, будем находиться завтра. Поэтому для нас цели устойчивого развития и различные аспекты работы с сотрудниками – важнейший инструмент, прежде всего направленный на устойчивость бизнеса.  Лозунг программы развития человеческого капитала: «Компания - это люди», актуален и сегодня. Для нас это вопрос и вызов про то, кто, какой квалификации, с какой мотивацией придет к нам работать в компанию. Ведь без квалифицированных, вовлеченных, готовых развивать бизнес сотрудников, «Норникель», как и любая другая компания, жить не сможет».

Встреча  проходила на московской площадке центра «Благосфера».  Онлайн-трансляция была осуществлена на корпоративном YouTube-канале  компании «Норникель».

 

 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X