Красавица из Мурманска Екатерина Агапова вошла в десятку финалисток конкурса «Краса России»

В Москве завершился конкурс красоты «Краса России-2019», в этом году он проводился в 25-й раз. 

«Краса России - один из самых старых конкурсов красоты в нашей стране, в этом году он проводился в 25-й раз. Финал состоялся 26 июня в концертном зале «Vegas City Hall» в Москве. На сцене свои таланты и красоту показали 48 девушек со всей России. Мурманскую область на конкурсе представляла Екатерина Агапова. 

Напомним, мурманчанка завоевала корону самой красивой девушки Кольского Заполярья после нескольких месяцев упорных тренировок и выступлений. 

На конкурсе в Москве Екатерина вошла в топ-10 финалисток, а затем завоевала сразу две номинации. Катя стала четвёртой вице-мисс и обладательницей титула «Miss United Continents Russia». Это победа гарантировала мурманчанке участие в международном конкурсе в Эквадоре этой осенью.  

Кстати, Катя не только красавица, но и умница. Она окончила Санкт-Петербургский государственный университет… во время подготовки к финалу «Красы России»! Девушка защитила диплом в Северной столице, а потом вернулась обратно в Москву и продолжила участие в конкурсе.      

А титул «Краса России» в этом году завоевала 17-летняя Анна Бакшеева из Читы. Теперь она будет представлять Россию на международном конкурсе «Мисс Земля».

Фото: ВКонтакте, Краса Заполярья

 

Архив новостей

X