Серьезные соревнования или забава для компаний? Заезд на офисных креслах

Это чемпионат для самых сильных духом, тех, кто может 12 часов просидеть в офисном кресле. А потом отправиться на соревнования «офисрейсинг»!

Чем бы друзья не тешились, лишь бы не скучали. Например, можно собрать команду из трех человек, самого лёгкого по весу посадить на кресло, и со всей силы тащить его к финишу.  

Денис Шалабанов, сотрудник мурманского «Дома молодёжи»: «Спорт необычный, но от этого он, мне кажется, веселее. То есть эту забаву еще немцы придумали – они вообще с горы катились. Потом придумали, что втроем катят на ровных дистанциях. И говорят, что кресло может развивать скорость до 40 км в час!»

Организатор соревнований «Офисрейсинг» - мурманский Дом молодёжи. Команды-участники с креативом отнеслись к подготовке. Проработали костюмы и образы.
Команда «помнишь, капитан?»: «У нас команда юных матросов, называется «помнишь, капитан?». Яркий летний наш роман…»

Команда «Ленинский»: «Серьезная подготовка, это что за ускоритель? Это чтобы он быстрее летел. Это нитро! Не страшно! Это нитро и нам ничего не страшно!»
Команда «Салон Красоты «Аделаида»: «Салон «Аделаида», салон красоты «Аделаида». Мы тут как бы вот – парикмахерская. Че надо – то и сделаем, и покатаемся еще плюс, ну».

Команды в сборе, зрители в нетерпении. На старт, внимание, марш!

До  финала доехали три команды «Почти друзья», «Гараж 55» и «Помнишь, капитан». А удовольствие от этого сумасшедшего заезда получили абсолютно все.

 

 

 

X