Герой-таксист, прекрасная девушка и глупые зомби. Киноновинки недели

Александр Суняев расскажет о киноновинках, которые ждут мурманчан.

Скромный водитель одной из международных компаний по имени Стю подбирает пассажира, который оказывается полицейским, идущим по следу жестокого убийцы. Таксист даже представить не мог, что теперь его ждет мучительное испытание, в ходе которого он будет отчаянно пытаться сохранить трезвый ум, жизнь и пятизвездочный рейтинг в приложении.

Джим Джармуш вернулся на большие экраны. Великолепный режиссер на этот раз выступил еще и сценаристом. Комедия с привкусом фэнтези и... зомби. «Мертвые не умирают». 

В маленьком американском городке что-то пошло не так. День внезапно наступает ночью, домашние животные почему-то убегают в лес, а по радио постоянно играет одна и та же песня. Местные учёные не могут ничего толком объяснить. Хотя даже обывателю давно понятно, что всё это – предвестники зомби-апокалипсиса. И жители городка как никогда готовы постоять за себя!

Красивая девушка, бандиты, опасность, Люк Бессон. Просто деталь: последние 3 картины, где знаменитый француз выступил в роли не сценариста или продюсера, а именно режиссера: 2011 – «Леди», 2013 – «Малавита», 2014 – «Люси», 2019 – «Анна».

Молодая девушка при всём своём очаровании, хрупком телосложении и красоте скрывает невероятную силу одной из самых опасных наёмниц на всём свете. Она безупречно выполняет даже самые сложные и, казалось бы, невероятные задания. И даже если что-то пойдёт не так, таланты и смекалка Анны способны помочь ей выпутаться из самых трудных ситуаций.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X