Мурманчанка Ольга Ходос – кулинарный блогер. На своей страничке в инстаграм она делится аппетитными, здоровыми и вкусными рецептами, проверенными на себе и домочадцах.
Сегодня на завтрак – конвертики с творогом и фруктами. Нам понадобятся: тонкий лаваш, творог, банан, яблоко, корица для аромата, яйцо для смазывания, сметана и варенье для подачи.
Ольга Ходос, кулинарный блогер: «В каждой семье, наверное, есть любители разных начинок. Поэтому мы с вами можем приготовить конвертики в одно утро с разными начинками. Чем и займемся сейчас. Классно».
Начнем с банановой начинки. Разминаем творог, добавляем кусочки спелого банана. Сахар добавлять не нужно, банан достаточно сладкий. Нарезаем длинную полоску лаваша. Кладем немного начинки и сворачиваем конвертик с угла.
Для другой начинки чистим и натираем яблоко. А где яблоки, там и корица – эти ароматы прекрасно дружат. Заворачиваем конвертики. Смазываем их яйцом и отправляем румяниться на сковородку.
Наши конвертики готовы, думаю, можно экспериментировать с начинкой, так что пробуйте.