В честь богини плодородия. Знакомимся с котенком Ишей

Ише несколько недель. Несколько дней назад у нее раскрылись глазки, и она тут же начала с большой любознательностью познавать этот мир. На месте никак не усидит. Всюду ей надо залезть и посмотреть.

Поэтому в таком возрасте за котятами нужно пристальное внимание, чтобы те не шлёпнулись с дивана, стола или стула. 

Лизавета Титова, волонтёр: «Ее нашли в Кандалакше, где-то в теплосетях. Там было 3 котенка. Маму-кошку не увидели. Но она точно приходила, потому что оставляли для нее еду, она съедала и убегала. Кормила котят и уходила. Сотрудники предприятия решили срочно искать дом или передержку».

Двум котятам повезло больше, им сразу же нашли новую семью. А вот Ише пришлось переехать из Кандалакши в Мурманск, на временное содержание к волонтёрам. 

Лизавета Титова, волонтёр: «Понятно по ней, что это метис какой-то породы. Может быть, тайская или сиамская. У нее темненький хвостик, темненькие хвостики ушей и маленькое темное пятнышко на мордочке. Наверно, папа или мама были породистые». 

Какой характер и особенности в поведении у Иши, пока неизвестно. Все будет зависеть от воспитания, а им нужно заниматься именно в этом возрасте. От этого зависит, какой вырастет кошка. Но даже будучи совсем крошкой Иша уже проявляет себя.

Лизавета Титова, волонтёр: «Ласковая, мурчащая, вопящая, если ей грустно и печально. Сейчас пригрелась и мурчит. Ну и так как в квартирах нет отопления, она очень мёрзнет. А шёрстка у нее очень мягкая. Когда трогаешь, кажется, что соболиная шубка. Очень нежная и густая». 

Примерно, через 1,5 – 2 недели волонтёры начнут искать новый дом для Иши. А пока котенку необходима забота специалистов и осмотры ветеринаров. Если у вас, глядя на эту прелесть, появилось желание взять Ишу себе или вы можете чем-то помочь, звоните по телефону: +7 (911) 060 91 41.

Архив новостей

X