Активная, заводная и не требовательная в еде. Ада ищет новую семью

Дай Джим на счастье лапу мне, - так говаривал классик. Наша сегодняшняя героиня не такая знаменитая, да и зовут её не Джим. Но это не мешает ей оставаться счастливой.

В редкие тёплые деньки эта жизнерадостная малышка будто с ума сходит. Но обратно бежит по первому зову. Зовут её Ада и ей 3 месяца. Кто-то из детей принёс щенка с улицы домой, но родители оставить его в квартире не разрешили. Бедняга вновь оказался на улице, но на этот раз уже в одиночестве. Помогла Наталья из Фонда помощи животным «Путеводная звезда».

Наталья Стретович, волонтёр: «Мы ходили и искали 3 часа, всю округу, все подвалы, закоулки. Не нашли никого. Поэтому решила, что буду растить и пристраивать, что делать…».

Помимо нашей неугомонной героини, у Натальи дома живут еще собаки, а также кот и декоративная крыса. Ада в этой компании адаптировалась без проблем. С недавних пор Наталья стала выводить малышку на улицу. Новые запахи, ощущения и знакомства. Аппетит разыгрывается за считанные минуты.

Наталья Стретович, волонтёр: «Я на сегодняшний момент кормлю кормом для щенков. По выходным балую вкусняшками, натуральным чем-то. Но каждый день такое очень сложно. Надо сбалансировать питание для щенка. Так что не каждый день…».

С удовольствием Ада уплетает и фрукты с овощами. Энергии в этой собаке много, поэтому она хорошо поладит с любителями прогулок и активного отдыха. Выгуливает Наталья нашу героиню 2 раза в день, минимум по полчаса.

Наталья Стретович, волонтёр: «Сейчас лето – я не особо надеюсь, все разъехались. Но ближе к осени надо будет искать новую семью. Вот так…».

Если вы захотите стать для Ады настоящей семьей – звоните по указанному телефону: 8-911-305-50-06. Может, для счастья вам не хватало именно этой собаки, которая протягивает вам лапу.
 

Архив новостей

X