Мурманчанка родила по дороге в роддом

Мурманчанка не успела добраться до роддома, ребенок появился на свет в автомобиле «Рено». Но под присмотром врачей.

Старший лейтенант полиции Иван Ишков и лейтенант полиции Сергей Иванко несли службу в Первомайском округе Мурманска. К ним обратился водитель «Рено Дастера», рассказав, что у него в автомобиле находится супружеская пара, а у женщины начинаются роды. 

Шофер опасался, что из-за плотного потока машин быстро доехать до роддома не удастся.Инспекторы приняли решение сопроводить семейную пару до приемного покоя родильного отделения. 

Включив сирены и роблесковые маяки, они помогли добраться пассажирам «Рено Дастера» до медучреждения. Однако, до палаты женщина добраться все же не успела. В итоге, она родила прямо в машине в присутствии докторов.

Счастливые родители поблагодарили сотрудников Госавтоинспекции за оказанную помощь и пригласили на выписку. Сотрудники полиции с удовольствием откликнулись. На выписку полицейские приехали с цветами и подарками.

Стражи правопорядка поздравили счастливых родителей с важным событием в их семье, пожелав им здоровья и семейного счастья, сообщает пресс-служба УМВД России по Мурманской области.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X