Три машины столкнулись утром на «ленинградке»

В первые снежные дни на дорогах Мурманска и области происходит больше аварий, чем в другое время. Кто-то из водителей не успел поменять резину, кто-то не успел адаптироваться к новым дорожным условиям. Сегодня утром движение на Восточной объездной дороге оказалось заблокированным из-за столкновения трех автомобилей.

Авария произошла на 18 километре автоподъезда к Мурманску,  недалеко от съезда на Североморск. По информации ГИБДД, водитель Nissan X-Trail, ехавший со стороны Североморска, не справился с управлением. Машину занесло, она выкатилась на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Almera. От удара Nissan отбросило на ехавший за ним внедорожник Mitsubishi Outlander. 

В результате столкновения трех автомобилей образовалась большая пробка. Медицинская помощь потребовалась двум участникам авто происшествия: водителю автомобиля Nissan Almera и пассажиру Mitsubishi Outlander. 

Сотрудники ГИБДД предупреждают северян, что начало зимы самый сложный и аварийно-опасный период. Стоит вовремя позаботиться о смене резины. А тем, кто недавно получил права или чувствует себя неуверенно, и вовсе стоит на несколько дней отказаться от поездки на личном транспорте.
 

Архив новостей

Новости наших партнёров

X