Соцсети: ДПС в Мурманске пришлось ждать девять часов

Участники вчерашней аварии на перекрестке улиц Папанина — Челюскинцев посетовали в сети на нерасторопность мурманских инспекторов ДПС. Выяснилось, что полицейские ехали девять часов на ДТП в центре города.

Как сообщили мурманчане, столкновение нескольких авто произошло около 19 часов. К счастью, для участников все обошлось без травм.

«По прошествии 4, 5 и 6 часов мы периодически звонили в ГИБДД и уточняли, когда же они приедут. На что нам отвечали, что в Мурманске много других ДТП и все сотрудники заняты. Это, конечно, ужасно было. Какой-то пик происшествий. Надеюсь, что у других все хорошо», — пишет мурманчанка Юля Перминова.

Как рассказали в региональном управлении ГИБДД, информация о  ДТП на перекрестке Челюскинцев — Папанина действительно поступила вчера в дежурную часть.

Полицейские разъяснили участникам аварии, что в случае ДТП водители могут оформить европротокол даже, если кто-то из участников не признает вину.

«Вчера было очень много ДТП, и, по мере освобождения, наряд ДПС следовал к следующим участникам для оформления их ДТП по факту очередности поступления заявок в дежурную часть. Нарядом ДПС данное ДТП было направлено для оформления в подразделение ГИБДД на сегодня. Оба участника сегодня прибыли в подразделения для оформления» — сообщили в пресс-службе мурманского ГИБДД.

И сегодня стало известно об аварии под Мурманском, где пострадали четыре человека.

Напомним, вчера синоптики сообщали о том, что в Мурманской области сохранится сильный гололед.

Новости наших партнёров

X