Мурманск
$
16 °C

Депутат Госдумы провёл приём граждан

Депутат Госдумы Алексей Веллер провёл встречу с гражданами. Вопросов как всегда много. Подобные встречи Алексей Веллер проводит регулярно. Конечно, самые актуальные - вопросы ЖКХ и переселения из аварийного и ветхого жилья, но в этот раз начали с темы ока
29.11.2019, 20:16
115

Председатель фонда «Новая жизнь» Евгений Иванов двадцать лет оказывает помощь тем, кто вернулся из мест лишения свободы. Более трехсот человек благодаря фонду смогли найти работу. Центр «Новой жизни» находится в Мурманске. И сейчас встал вопрос о том, чтобы открыть филиалы в Оленегорске, Никеле и Умбе. 

Евгений Иванов, председатель Благотворительного фонда «Новая жизнь»: «Поддержка администрации городов есть. Осталось только финансово как-то помочь». 

Алексей Веллер отметил, что решить этот вопрос в одночасье не получится, но на контроль взял. Как и другие, с которыми к нему приходят люди.

Алексей Веллер, депутат Государственной Думы России: «Порядка трети вопросов действительно удается решить. Они совершенно разные. Конечно, легче всего решаются вопросы, связанные с тем, чтобы подтолкнуть где-то нашу исполнительную власть к решению законных интересов граждан».

Личные приемы граждан депутат Госдумы Алексей Веллер проводит раз в месяц. Записаться можно, позвонив в общественную приемную или помощнику депутата.