Депутат Госдумы провёл приём граждан

Депутат Госдумы Алексей Веллер провёл встречу с гражданами. Вопросов как всегда много. Подобные встречи Алексей Веллер проводит регулярно. Конечно, самые актуальные - вопросы ЖКХ и переселения из аварийного и ветхого жилья, но в этот раз начали с темы оказания помощи бывшим заключенным.

Председатель фонда «Новая жизнь» Евгений Иванов двадцать лет оказывает помощь тем, кто вернулся из мест лишения свободы. Более трехсот человек благодаря фонду смогли найти работу. Центр «Новой жизни» находится в Мурманске. И сейчас встал вопрос о том, чтобы открыть филиалы в Оленегорске, Никеле и Умбе. 

Евгений Иванов, председатель Благотворительного фонда «Новая жизнь»: «Поддержка администрации городов есть. Осталось только финансово как-то помочь». 

Алексей Веллер отметил, что решить этот вопрос в одночасье не получится, но на контроль взял. Как и другие, с которыми к нему приходят люди.

Алексей Веллер, депутат Государственной Думы России: «Порядка трети вопросов действительно удается решить. Они совершенно разные. Конечно, легче всего решаются вопросы, связанные с тем, чтобы подтолкнуть где-то нашу исполнительную власть к решению законных интересов граждан».

Личные приемы граждан депутат Госдумы Алексей Веллер проводит раз в месяц. Записаться можно, позвонив в общественную приемную или помощнику депутата.

Архив новостей

X