В 44-й школе Мурманска отремонтировали спортзал

Мурманские школы, несмотря на разгар учебного года, продолжают ремонтировать. Все, чтобы ребятам в них было тепло и уютно. Работы ведут постепенно. В первую очередь внимание уделяют старейшим школам города. В одной из таких сегодня побывали и наши корреспонденты.

В 44-й мурманской школе продолжается ремонт спортивного зала. Она недавно отметила полувековой юбилей. Сейчас рабочие перешли к ремонту раздевалок и тренерской, в самом зале все готово, можно встречать ребят. Чтобы удостовериться в этом, его сегодня посетили депутаты городского совета.

Тамара Прямикова, заместитель председателя Совета депутатов Мурманска: «Впечатления потрясающие. И, конечно, в таких условиях, где предусмотрено все для занятий спортом, начиная от окон, потому что это тепло. Здесь замечательный соответствующий всем нормативам, пол для занятий физкультурой и, конечно, цветовая гамма».

Триколор на стенах - в школе активно развивают гражданско-патриотическое воспитание, новые системы отопления и освещения, специально купленный спортивный инвентарь. Еще одна обновка 44-й школы - кабинет химии. Здесь заменили окна, дверь и установили раковину, закупили микроскопы.

Ирина Мазилкина, депутат Совета депутатов Мурманска: «Если говорить конкретно об этой школе, то, конечно, впечатление самое приятное, потому что видно, что администрация образовательного учреждения вкладывает очень много сил для того, чтобы содержать в надлежащем виде здание образовательного учреждения».

Ремонт в этой школе продолжат. В скором времени планируют обновить фасад здания и заменить оставшиеся окна.

Архив новостей

X