Мурманск и Кандалакша вошли в список самых «новогодних городов»

Ростуризм составил список городов, в которых путешественникам было бы интересно встретить Новый год. Из Мурманской области в рейтинг попали два города - Мурманск и Кандалакша. Туристов привлекает возможность увидеть завораживающее северное сияние.

В список новогодних городов и регионов попали также Москва, Рязань, Крым, Карелия, Петербург и Ленинградская область, передает РИА «Новости».

В Карелии путешественникам предлагают прокатиться в оленьей или собачьей упряжке и освоить подлёдную рыбалку. В Крым стоит отправиться тем россиянам, кто уже успел устать от холодов, и желает отметить Новый год в +15°.

Рязань признали Новогодней столицей России-2020. В городе туристов ждёт большое количество разнообразных мероприятий: фестиваль музыки и спорта «Катай, Рязань!», фестиваль огня и света, гастрономические фестивали «Глинфест» и «ПирожОК»,  международный фестиваль джаза и зимний исторический бал «Рождественская сказка», фестиваль зимних забав «Морозоборье». Кроме того, в Рязани также пройдут Новогодние Олимпийские игры, межрегиональный чемпионат по хоккею в валенках и международные соревнования по трюкам на сноубордах по музыку.

Фото: tjournal.ru/

Новости наших партнёров

X