В Мурманске устанавливают причины гибели женщины в общежитии на Баумана

Пока следователи выясняют обстоятельства смерти женщины, ее бывшие соседи страдают от распространившегося по всему этажу неприятного запаха. Ведь когда труп женщины вывезли, окна в квартире закрыли, а дверь опечатали.

В редакцию ТВ-21 в отчаянии обратились жильцы общежития на улице Баумана. По их словам, на прошлой неделе в одной из квартир они обнаружили труп женщины. Полицейские забрали тело, опечатали комнату. А соседи остались жить с невыносимым запахом по всему этажу. 

Виктор Должанский живёт в общежитии уже много лет. Негласно он старший по дому. Именно к нему и прибежали соседские дети, когда от тяжёлого запаха из квартиры напротив у них заболела голова.

Теперь Виктору и другим соседям приходится проветривать коридор. Однако это не помогает. Мужчина рассказывает: он сам готов продезинфицировать помещение, но на то, чтобы зайти в комнату, у соседей нет прав.

Сделать это могут только родственники умершей. Они должны очистить помещение и заплатить за уборку.

По словам юриста Василия Ниценко, в случае, если родственники так и не будут найдены в течение долгого времени, имущество умершей женщины перейдет в собственность города. Юрист также отметил, что на все это понадобится немало времени. Однако это единственная возможность облегчить жизнь соседям.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X